本網頁建議使用google瀏覽器!

最新消息

2024-02-15

中國青年救國團臺中市團務指導委員會函以,為慶祝中華民國113年青年節,請遴薦符合資格之優秀青年藉茲鼓勵及擴大社會影響。

相關訊息可搜尋中市團委會-救國團全球資訊網/最新消息/下載,(檢附原函)

或輸入相關網址http://tcctc.cyc.org.tw

各單位如有推薦人選,請於113年2月19日(星期一)下班前將相關表件逕送人事室彙辦。

2024-02-01

【重要】113年2月薪資統一造冊,確認期間更改自113年2月1日至2月15日,敬請留意。

       考量113年2月農曆年節適逢統一造冊確認時間,為利計畫人員如期領取2月薪資,將調整113年2月統一造冊作業流程。

       有關計畫人員113年2月份薪資統一造冊之確認期間,擬提前自113年2月1日至113年2月15日進行。

  請計畫主持人提前辦理統一造冊確認,並留意相關時程。如造成不便之處,祈請見諒。

2024-01-29

有關本校應公務需要,原請各一級單位彙整所屬人員資訊案,暫緩實施。說明如下:

一、本校113年1月26日興人字第1130600063號函,諒達。

二、查個人資料保護法第8條載明,公務機關依規定向當事人蒐集個人資料時,應明確告知當事人下列事項:一、公務機關或非公務機關名稱。二、蒐集之目的。三、個人資料之類別。四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式。五、當事人依第三條規定得行使之權利及方式。六、當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響。

三、茲以此案未臻完備前開事項規定,爰特函說明暫緩實施,如有不妥或造成誤解與不便之處,尚祈見諒。

2024-01-26

※寒暑休注意事項
一、自113年1月1日起本校寒暑休方案,重點如下:
(一)每日延長服務時間10分鐘,每日上班時間調整為8小時10分鐘
(二)寒暑休天數共計5日,採統一排休辦理,排休日期如下:
1.寒休:113年2月2日(星期五)、2月17日(星期六,補行上班日),共2日。
2.暑休:113年8月2日(星期五)、8月16日(星期五)及8月23日(星期五),共3日。
二、寒暑休當天,各單位依業務狀況自行管制是否需排留守人員,寒暑休當天出勤人員視為留守人員,當天出勤人員請依平日上班時間正常簽到退,將依當日出勤情形設定假別"寒暑休",同仁請於寒暑休開放期間至差勤系統自行申請排休,並以日計算,不得延後至學期中。另寒暑休日數應於當年度寒暑假休畢為原則。

寒暑休公告公文

寒暑休QA懶人包

2024-01-04

本校112學年度第2學期公教人員子女教育補助費即日起開放預借,請於本(113)年2月2日(星期五)前至人事室網頁/系統連結/NCHU HR 資訊網(https://psf.nchu.edu.tw/NchuHR/

2023-12-29

本校附屬台中高級農業職業學校員工子女非營利幼兒園113學年度將開始招生,請踴躍報名參加

2023-12-29

112年度契約進用職員升級人員名單如下,自113年1月1日生效:
1. 第一升第二序列升級人員名單:蕭名君。
2. 第二升第三序列升級人員名單:洪榮聰。
3. 第三升第四序列升級人員名單:張瀞文、林憶萍、梁淑惠。

2023-12-15

為辦理緊急事故發生時聯繫需要,請提供貴單位主管及其職務代理人之緊急聯絡電話,請查照。

2023-12-07

本校113年度教職員工社團申請案,自即日開始申請.經本校教職員工社團活動評鑑小組審議通過後,將提供各社團文康活動費,有關社團相關事項,請參考本室專區/教職員工社團活動資訊網

2023-12-06

【112年公務人員年終考績】

本校各一級單位公務人員年度考績初評乙等欲推薦改列甲等之名冊,請於112年12月20日(星期三)前送至本室,逾期視為不推薦

公務人員考績法

公務人員考績法施行細則

考績法及施行細則摘要(考列甲等、丁等之規定)

考績表空白檔可至本室【表格下載】項下查詢,人員類別點選:職員,項目點選:考核/獎懲/選拔

系統連結

專區